EN [退出]
河南二级建造师报名时间>中国新闻

_以色列批准保养“哭墙”计划斥资2300万美元

2017-11-23 05:41

11月21日,人们在耶路撒冷“哭墙”下祈祷,施工工人从旁边经过。

21日,以色列批准一项耗资约2300万美元、耗时5年的“哭墙”保养计划。“哭墙”又称“西墙”,是耶路撒冷老城里古代犹太国第二圣殿护墙的一段,犹太教把该墙看作是第一圣地。千百年来,流落在世界各地的犹太人回到圣城耶路撒冷时,便会来到这面石墙前低声祷告,哭诉流亡之苦,所以被称为“哭墙”。

(郑重声明:凡带有“人民视线”字样的图片,均属本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经人民网许可,不得部分或全部转载。

当前文章:http://47sm4.ddqdgj.cn/film/20171116/0qlju.html

发布时间:2017-11-23 05:41

innisfree官网价格  更美app广告  赞跳高运动员的稿件  一次光子嫩肤多少钱  浙江机动车违章查询网  厦门市委书记裴金佳  越狱第季第四季  孕妇补充dha最多不超过  女生来大姨吗怎么关心  深圳公积金怎么办理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _以色列批准保养“哭墙”计划斥资2300万美元 All rights reserved-网站地图站点地图

上饶51信用卡管家下载